[Pengumuman] Rekrutmen Asisten Instruktur Semester Gasal TA 2021/2022

Diberitahukan kepada mahasiswa semester akhir atau alumni Program Studi S1 ELINS. Laboratorium Elektronika Dasar dan Instrumentasi Dasar, Dept. IKE FMIPA UGM membuka pendaftaran calon asisten instruktur praktikum pada tanggal 09 Agustus 2021 s.d. 12 Agustus 2021.

Bagi yang berminat menjadi asisten instruktur praktikum, silakan melakukan pendaftaran melalui tautan berikut ini : Pendaftaran Asisten Instruktur  (sampai dengan tanggal 12 Agustus 2021 jam 15.00 WIB).  Dengan persyaratan pendaftaran sebagai berikut :

1. Surat lamaran untuk menjadi Asisten Instruktur.
  2. Biodata/ CV.
  3. Pasfoto warna terbaru sebanyak 1 lbr.
  4. Transkrip akademik / rekap nilai terbaru sebanyak 1 lbr dengan  IPK minimal 3,00.
  5. Foto copy ijazah 1 lbr (bagi yg sudah lulus).

Syarat tambahan : sanggup melaksanakan tugas sebagai asisten instruktur selama satu semester penuh (tidak berhenti di tengah semester).

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Mengetahui,

Kepala Lab. Elektronika Dasar dan Lab. Instrumentasi Dasar.